+7 (495) 790-72-25

Новости

Пора принарядиться в яркие аксессуары

В юном месяце апреле уже припекает заманчивое солнце, от которого слепит глаза искрящиеся весенние ручейки, капели тающих сосулек и остатки последних сугробов. Самое время выбирать яркие аксессуары, способные пленять своим невероятным блеском окружающих. Ведь где как не в весенних солнечных лучах способны столь изысканно играть радужные блики, преломляясь в огранках драгоценных камней?!

Первое, на что хочется обратить внимание - это серьги.

Яркие заметные аксессуары, привлекающие внимание к лицу женщины, они способны усилить визуальный эффект “глубины глаз”, например насыщенные голубые топазы (их еще называют швейцарские топазы или свисс (swiss)), в них просто невозможно не влюбиться! Они так идут блондинкам с голубыми глазами, а еще девушкам с аристократически светлым тоном лица и просто любительницам завораживающего цвета летнего безоблачного неба!

Обратите внимание так же на такой удивительный по своей красоте камень как родолит - он имеет более теплый оттенок, чем аметист, который хочется сравнить, разве что, с красотой розового пиона - он такой же нежный. Рекомендуем присмотреться к украшениям с родолитом девушкам, выбирающим яркие аксессуары к скучным офисным дресскодам. Любительницам более спокойных оттенков можно порекомендовать небесно-голубой топаз и цитрин - эти камни обладают красивыми природными оттенками и отлично сочетаются между собой.

Наверное, в детстве каждая девочка мечтает и ждет когда ей проколят ушки и в них заблистают золотые сережки с камушками. И чем старше они становятся, тем более массивные и броские серьги позволяют себе. Сегодня ювелирная промышленность предоставляет возможность выбирать серьги любого дизайна и с всевозможными вставками. Но, согласитесь, весной так хочется порадовать себя яркими аксессуарами!



Опубликовано: 24.04.2015