+7 (495) 790-72-25

Новости

Зима - не повод отказываться от ювелирных украшений!

С наступлением первых морозов мы кутаемся в шарфы, натягиваем неудобные, но тёплые шапки и всё это, кажется, никак не вяжется с аксессуарами, к которым мы привыкли и которые придают законченность нашему образу. Нам кажется, что украшения не практичны, ведь серьгой легко зацепиться за петлю шарфа, что чревато и потерей любимой сережки и испорченной вещью; а перстень? так некрасиво выпячивает сквозь тонкую кожу перчаток, облегающих руки, создавая эффект непонятной шишки… Конечно, можно брать любимые украшения с собой и надевать их по мере прибытия в нужное место - на работу, деловую встречу или свидание, но, согласитесь, это не всегда может выглядеть уместно.

Пожалуй, самым удачным вариантом будет выбор ювелирных украшений, более компактных, но от этого не менее эффектных. К примеру, массивные серьги, а так же серьги с множеством подвижных или объемных деталей можно заменить эффектными серьгами-пусетами с бриллиантами - они не теряют своей актуальности уже не первый год, а их универсальность позволяет сочетать их с любыми нарядами. Более консервативные - жемчужные гвоздики - отличный вариант к повседневным платьям и костюмам, как к строгим, так и к элегантно-сдержанным, а так же эти милые жемчужины прекрасно сочетаются с романтичными нарядами.

Кольца с крупными декоративными элементами можно заменить классикой, например, кольцами-дорожками с бриллиантами, многие из таких моделей имеют узкую невысокую шинку, что позволяет им остаться практически незамеченными даже под осенними перчатками. Ну а если вы не привыкли к тонким кольцам, либо считаете, что вашим ручкам куда удачней подходят именно массивные кольца - стоит отдавать предпочтение высоким шинкам против массивных декоративных частей. Вторые могут оказаться не готовы к “пряткам” и повредиться - они как ревнивые барышни, не готовы скрывать свои красоты, так что приберегите их для более подходящей атмосферы.

Что же касается подвесок и колье - то тут приблизительно тот же принцип - чем меньше элементов, способных зацепиться за одежду - тем уместнее будет оставить их дома, а предпочтение отдать например нитке жемчуга - она отлично гармонирует с теми же нарядами, что жемчужные серьги, о которых мы говорили ранее, но и с ними тоже. Если же жемчуг не подходит под ваш ансамбль - выберите лаконичный вариант - подвеска на цепочке. Браслеты так же стоит выбирать не обремененные массивными конструкциями, а отдать предпочтение украшениям с мимимумом цепляющихся за одежду элементов. В последнее время наши покупательницы отдают предпочтение кожаным браслетам с декоративными элементами из золота, инкрустированными бриллиантами, а так же классическим плетеным браслетам.

Выбирайте ювелирные украшения не только к случаю, но и к погодным условиям и не забывайте утепляться, ведь украшения лишь дополняют образ и подчеркивают красоту кожи, сияние глаз, ухоженные ручки и конечно же улыбайтесь!



Опубликовано: 26.11.2015